Kompas.com: Berita Terpercaya

Kompas.com: Berita Terpercaya

  • Category: News
  • Release Date:
  • Current Version: 6.0.0
  • Adult Rating: 4+
  • Developer: PT Kompas Cyber Media
  • Compatibility: Android
4
4
191 Ratings
$ 0

Kompas.com: Berita Terpercaya App

Kompas.com - Jernih Melihat Dunia Baca berita terkini, popular dan terpercaya kini tersedia di aplikasi Kompas.com. Liputan berita dan informasi update disajikan oleh tim redaksi Kompas.com langsung di genggaman Anda. Membaca berita menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Aplikasi berita Kompas.com terbagi dalam kanal berita: News Baca berita politik, daerah, nasional, megapolitan Jakarta, pemilu, pilpres, pilgub, pilkada, pemilihan kepala daerah, internasional, olahraga. Ekonomi Baca berita bisnis, ekonomi makro mikro, pasar modal, kurs mata uang. Bola Baca berita sepakbola, jadwal hasil pertandingan Liga Indonesia, Liga Italia, Liga Champions, Premier League, Liga Spanyol, World Cup 2018. Tekno Baca berita teknologi, aplikasi mobile, internet, gadget, smartphone, review. Sains Baca berita ilmu pengetahuan dan sains popular. Entertainment Baca berita dunia hiburan, gosip selebriti, musik, film box office. Otomotif Baca berita mobil motor, tips trik merawat kendaraan, harga jual beli mobil motor baru bekas, test drive. Lifestyle Baca berita tren kuliner, makanan, gaya hidup, fashion. Properti Baca berita perumahan dan apartemen, hunian, tempat tinggal. Travel Baca berita travel story, tips, kuliner, hotel dan penginapan. Edukasi Baca berita dunia pendidikan. Kompas.com merupakan portal berita online media digital bagian dari Group of Media (KG Media) milik Kompas Gramedia, bersama Tribunnews.com, Kontan.co.id, Grid.id, Gridoto.com dan Bolasport.com. Bersama media cetak harian Kompas, Warta Kota, jaringan suratkabar daerah Harian Umum Solopos, Tribun Jateng, Tribun Manado, Tribun Lampung, Tribun Jabar, Tribun Medan, Tribun Bali, Tribun Batam, Tribun Jogja, Tribun Pontianak, Tribun Timur, Tribun Pekanbaru, Tribun Kaltim, setiap hari, jam, menit, bahkan detik ke detik, update berita aktual, terkini, popular, terpercaya Indonesia dan dunia. Hubungi kami di: [email protected] atau twitter @kompas.com --- Kompas.com - Jernih Melihat Dunia Stay up to date and read the latest, popular and trusted news on newest version of Kompas.com app. News coverage and latest information brought to you by our editorial teams right on your gadgets. Support the newest iOS features to bring you convenient reading experience; whether you need to monitor the stock market performance, the latest breakthrough in science, or want to get a deep insight of the popular culture, Kompas.com covers them all and even more! Check our sections: News Politics, local, general election, national and governmental news. Financial Business and stock market insights, macro and micro financial coverage and exchange rate. Sports Latest football (soccer) news, Liga Indonesia, Premier League, Champions, FIFA World Cup, Fixtures and scoreboard. Technology All about technology, startup news, smartphones and gadget reviews. Science Popular science and unique natural phenomenon. Entertainment Latest showbiz news, celebrity gossips, rumors and news, box office. Automotive Get your comprehensive automotive tips and tricks and reviews, test drives and cars and motorcycles prices. Lifestyle Latest trends of fashion, food, and style. Property Updated news about properties, apartments, housing, and residency. Travel Get your comprehensive insights about travel story, tips, food and hotels recommendation. Education Latest education news, school and university. Kompas.com is a part of Kompas Gramedia Group of Media (KG Media), also with Tribunnews.com, Kontan.co.id, Grid.id, Gridoto.com, and Bolasport.com. Along with other printed media (newspaper and magazine) such as Harian Kompas, Warta Kota, regional newspaper network Solopos, Tribun Jateng, Tribun Manado, Tribun Lampung, Tribun Jabar, Tribun Medan, Tribun Bali, Tribun Batam, Tribun Jogja, Tribun Pontianak, Tribun Timur, Tribun Pekanbaru, Tribun Kaltim, we provide you Indonesia and world most updated and trusted news every day. Contact us: [email protected] or twitter @kompascom.

Kompas.com: Berita Terpercaya app screenshots

Kompas.com: Berita Terpercaya app reviews

  • Simple mudah diakses 5/5

    By The Oyo
    Tampilan sederhana mudah diakses, sangat bagus!!!
  • Crash on iOS 12 1/5

    By Sapi Ompong
    The app crashes consistently on iOS 12. Please fix it.
  • Technical problem 1/5

    By P3T3R.H
    Totaly crash
  • Dissapointing 1/5

    By Hardiyan1781
    App can’be opened. Please fix it
  • Great Quality News 5/5

    By Eberhard0
    I love the update for iOS 11 and the design is easy to use. Keep it up. Thanks for the awesome update
  • Masih selalu crashed 1/5

    By 16 Budokan
    Blom bisa dibuka di iOS terbaru
  • CRASH 1/5

    By tiosukardi
    Saya pakai iPhone 6S dan setiap buka link selalu crash. This app is not optimized. Such a shame.
  • It's a hang or very very very slow 1/5

    By Andredz
    Better performance??? It's very very very slow. Can't even browse and read news anymore.
  • Cukup baik, sayang iklannya mengganggu 4/5

    By Sos2no14
    Cukup baik, sayang iklannya mengganggu
  • Stabil walaupun terganggu dgn iklan 3/5

    By milkSkate
    Jeda awal pada saat lauch app untuk iklan cukup mengganggu. Kadang pop up autoplay video jg mengurangi overall experience. Layout sangat baik dan mudah untuk cari berita.
  • This latest version is very slow and lagging 1/5

    By Lucky Marchelino
    This latest version is very slow and lagging unlike the previous cersion!
  • Crash 1/5

    By Denz88
    Min setiap buka beritA kenapa crash terus sih?? Ini beneran kompas yang punya atau majalah abal2??
  • Update tidak sempurna 1/5

    By enodeer
    Setelah update versi terakhir. app ini crash terus menerus. cari developer yg bagus donk, sekelas kompas gitu lho, kok bikin app kayak gini aja gak bisa stabil ?
  • Super baaaad update!!!!!! 1/5

    By Jackvanrossum
    Gw pelanggan setia kompas, but thanks to the update, akhirnya kompas kehilangan banyak pelanggan setianya! (Y)
  • Apps yang sangat lambat 2/5

    By Daud Christian
    Apps kompas ini sangat lambat untuk membuka berita, ga asyik bangetlah, buka saja lambat, apalagi nulis comment, hampir ga mungkin dan pasti crash, tolong diperbaiki redaksi
  • Excelent 4/5

    By Anak luwu
    Not bad
  • Almost impossible to make a comment 2/5

    By My GTR
    I make 2 star review for this apps. And now they block me every time I am writing comments at they news papers.. Lol.. Say hello to mr: Jakob utama.
  • Ads 1/5

    By hikage miroku
    Kebanyakan ads maksa buka browser sendiri jd ga nyaman pas baca
  • Ad menutupi artikel 1/5

    By ryuucat
    Setiap mau baca artikel pasti ketutupan oleh ad, harus bolak-balik berkali-kali baru bisa. Kalo begitu terus pengen diremove aja kalo bacanya susah gitu.
  • Bug 5/5

    By crepeng5
    Mohon update versi baru untuk ios7, setiap di scroll pergerakannya ngadad2.
  • Go ... 4/5

    By Mr4215
    Very helpful
  • Really slow in loading article 2/5

    By Jukut undis
    Really slow in loading article
  • Initial use ok, but will hang later 1/5

    By Jayoux
    When I started using them, the app works fine. But around 2 weeks later, the app will crash. And the only way for you to open again is to delete and install again. You need to fix it quick!
  • Layar hitam 2/5

    By Wakaaaa
    Kenapa versi terbarunya sering layar hitam/hang?
  • Sering Error 1/5

    By HNREst
    Sering eror, tiba-tiba engga bisa dibuka, dan layar nya hitam. Setelah di delete app nya kemudian di download kembali, baru bisa deh. Tapi eror nya terus menerus. Jadi delete forever aja.
  • Blank screen on iOS9 1/5

    By danshari
    Tidak bisa dibuka dengan iOS9.
  • 5 stars for this news app 5/5

    By Kelvin666
    The app is almost stable, and I like that looks. I didn't find some bug even I open this every day on this app so I give 5 stars!
  • Cool 5/5

    By St.DanteNero
    Videonya keren2 dan desainnya jadi mudah
  • Di update makin error 1/5

    By fachridhzoe
    Setelah di update kompas terbaru malah keluar layar hitam dan beberapa detik langsung crash, dan sampai skrg tidak bisa dibuka lagi. Fyi: iOs 9+ iPhone 6
  • Like the new look & watch app! 5/5

    By etaslim
    Much better in terms of design and functionality. Load faster too, thank you!
  • Clean & Fast! 5/5

    By Stellaonstar
    I like the new clean design..and love the videos!
  • Appnya bagus..up to date 4/5

    By Dannyk.ca
    Mohon ditambahkan fitur bookmark ya,agar bisa menyimpan artikel..itu saja,sisanya sangat bagus dan terupdate!!
  • Pull back the latest version! 1/5

    By ny3t
    Can not open individualnews
  • bugs 1/5

    By kompos13
    benerin donk admin, ane di UK gak bisa cek berita Indonesia neh..
  • All the news cannot be opened. All crashed 1/5

    By Kapewe
    I cant open any news, I just read the headlines. It will crash, and the app will close everytime i click the news.
  • Bug 1/5

    By gadulrontok
    I can't read the news after update the last version of kompas in my iphone 4S(iOS6.3)
  • Ads 1/5

    By XW-1142-0506
    Setiap membaca berita di aplikasi anda,iklan selalu menutupi sebagian besar tulisan di berita dan sulit untuk ditutup. Iklan tidak diletakan ditempat lain yg masih bisa dilihat tapi tidak mengganggu pengguna aplikasi anda membaca berita..Ini aplikasi membaca berita atau tempat iklan??
  • Very slow loading 1/5

    By poikom
    Too many ads. Often got blank page, unloaded page, not responsive.
  • Iklan 3/5

    By jimtoyz
    Ads or a blank space will often block the news. Ads with options to dismiss doesn't actually do so. Ads are fine as long as it doesn't block the content.
  • Penempatan iklan-nya sangat bodoh!!!! 1/5

    By tnoisreds
    Iklan yang ada di berita menutupi isi berita dan tidak ada tombol untuk menutup iklan tersebut jadi beritanya tak dapat dibaca semua. Sebaiknya iklannya dibawah judul sebelum isi berita atau di bawah berita!
  • Gak bs liat komen 4/5

    By Eks0202
    Sehabis update malah g bs liat komen neh.
  • Crashed terus 2/5

    By odhot
    Appsnya crashed terus Tidak bisa isi komen Saya pakai iOS 7.06
  • Bug ios 7 3/5

    By DimasFee
    Udah bagus sih update buat ios 7, tapi bugnya masih banyak dari daftar nggak bisa, halaman yang masih kemana mana ya gitu aja deh, tapi kerja bagus top deh kompas
  • Nice App 4/5

    By iYongka01
    It is a good one. Keep you informed with the latest news.
  • Stabil dan bagus 5/5

    By ddkristiaji
    Lancar di ios 7
  • Not too good.. 3/5

    By Kenz_Moniru
    Sering Crash!! Standar deh..
  • Mantap 5/5

    By Pipitsamarinda
    Bacaan ku selalu
  • Kompas appa 5/5

    By Lex Drover
    Mantap... I like it
  • Hangat 4/5

    By Max Tollonaar
    Beritanya baru, dan masih hangat. Pertahankanlah

Kompas.com: Berita Terpercaya app comments


Download Android Apps and Games Android APK

Home | Privacy Policy | DMCA | Contact | Copyright © 2019